: - Jumat, 22-01-2021
  • 2 bulan yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMAN 01 BONTI . PEMBELAJARAN DILAKUKAN SECARA DARING/ DARI RUMAH SECARA ONLINE DARI RUMAH. MOHON JAGA KESEHATAN , JAGA KEBERSIHAN , JAGA JARAK DAN SELALU MENGGUNAKAN MASKER KETIKA KELUAR RUMAH.

Pra pendaftaran

Sekolah Menengah Atas ( SMA ) input data ukur jarak upload berkas

Pemenuhan Pagu

Bila ada sisa kouta karena siswa mengundurkan diri atau gagal dalam proses daftar ulang, akan tampil siswa yang sebelumnya di list kouta cadangan untuk mengisi sisa kouta tersebut